LECHUGA
un alimento sencillo lleno de beneficios
La lechuga es un ingrediente fácil de combinar, ligero y muy económico lo que la hace el principal ingrediente para hacer platos con bajo contenido calórico.Sus beneficios son:
1. Mejora el aparato respiratorio
2. Combate los problemas oculares
3. Elimina el olor de las axilas y los pies
4. Es un combatiente natural del insomnio
5. Puede curar quemaduras
6. Es eficiente en la mejora el dolor premenstrual
7. Puede calmar el dolor que se produce por un golpe
8. Reduce el colesterol
9. Ayuda a mejorar la circulación
10. Se recomienda su ingesta para los diabéticos.
Información nutricional de la lechuga (hojas verdes)
Por cada 100 gramos aporta:Cantidad | Unidad | |
Calorías | 11 | Kcal |
Agua | 94,2 | g |
Proteínas | 1,3 | g |
Hidratos de carbono | 1 | g |
Azúcares | 1 | g |
Grasas totales | 0,2 | g |
Fibra alimentaria | 1,3 | g |
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