martes, 18 de febrero de 2020

LECHUGA

un alimento sencillo lleno de beneficios 

La lechuga es un ingrediente fácil de combinar, ligero y muy económico lo que la hace el principal ingrediente para hacer platos con bajo contenido calórico.
 
Sus beneficios son:

1. Mejora el aparato respiratorio

2. Combate los problemas oculares

3. Elimina el olor de las axilas y los pies

4. Es un combatiente natural del insomnio

5. Puede curar quemaduras
    
 6. Es eficiente en la mejora el dolor premenstrual
                          
                           7. Puede calmar el dolor que se produce por un golpe

8. Reduce el colesterol

9. Ayuda a mejorar la circulación

10. Se recomienda su ingesta para los diabéticos.


 Sus propiedades son:

Información nutricional de la lechuga (hojas verdes)

Por cada 100 gramos aporta:

CantidadUnidad
Calorías11Kcal
Agua94,2g
Proteínas1,3g
Hidratos de carbono1g
Azúcares1g
Grasas totales0,2g
Fibra alimentaria1,3g


Aqui os dejo una receta supersana:

 

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